Привет всем трезвеющим!Сегодня у меня одна, видимо не очень хорошая новость, и одна хорошая! Постараюсь быть кратким и содержательным.

Весна, время новых начинаний

Весна, время новых начинаний

Привет всем трезвеющим!

Сегодня у меня одна, видимо не очень хорошая новость, и одна хорошая! Постараюсь быть кратким и содержательным.

Мною, как начинающим сайтостроителем, при создании и развитии нашего сообщества был допущен ряд критических ошибок технического, идеологического и содержательного характера. Эти ошибки практически невозможно исправить в среде именно этого сайта, его нельзя просто сбросить на исходную и начать заново, эти ошибки не позволят в дальнейшем нам набрать аудиторию а следовательно и нести трезвость в широкие массы.

На этом все?

-Нет, не все!

Проведя несколько бесед с настоящими специалистами в вэб-разработке, я принял начать все с нового листа, сайт с новым названием, на новом домене, с новым названием, с немного другой идеей. Он будет более логичным и простым, но в тоже время с более развитым функционалом, будут те же друзья, группы, появится форум. На новом сайте можно будет вести именно полноценный дневник, что очень полезно для анализа своей зависимости.

Куда денется bobrelis.ru?

Этот сайт продолжит существовать как «сателлит», но на нем будет приостановлена регистрация новых пользователей, через несколько месяцев он будет просто перенаправлять гостей на новый сайт.

К большому сожалению, перенести материалы с этого сайта на новый невозможно а зарегистрировавшимся пользователям нужно будет «переехать» самостоятельно.

Когда будет новый сайт и как об этом узнать?

Совсем скоро приглашение о переходе появится на главной странице и будет проведена рассылка по всем пользователям.

Я искренне надеюсь, что немногочисленные, но преданные поклонники нашей идеи останутся с нами и будут продолжать наше движение по жизни, свободной от алкоголя.

Вещаем трезвость!

Администрация Bobrelis.ru

! Обновлено!

Уже можно зарегистрироваться и оценить новый сайт, на форуме сайта открыто обсуждение для зарегистрированных участников Перейти по ссылке



00:10
RSS
10:54
+1

Я искренне надеюсь, что немногочисленные, но преданные поклонники


Я тоже надеюсь. Нам это действительно нужно — наше общение, наша поддержка друг друга, наши похвалы и подзатыльники :) Так что делай сайт, поглядим, что получится. Какой движок, скажешь?

12:01

Скорее всего icms но первой ветки, оказывается первая версия не значит более старая… сработал стереотип как например с версией программ «младше-хуже» а оказалось наоборот в этом случае более отточеная и функциональнее

20:36

((( печалька

22:05

Все к лучшему)

Загрузка...

Авторизация